О да. Буду знать теперь. Присоединяюсь ко всем поздравлениям, а так как Алексея знаю лично, отдельно желаю оставаться настоящим Энтузиастом велопоездок и путешествий на долгие лета, естественно с привлечением других неравнодушных людей к этому занятию. ) Ну и само собой в других сторонах твоей жизни, чтобы все было хорошо.
Ура, этот день настал! Взгляните на этого могучего загорелого брюнета с голливудской улыбкой. Разве можно дать ему 39 лет? Вот и я тоже так думаю.
Вова, жениха тебе желать уже не как-то солидно, поэтому желаю, чтобы твой искрящийся жизнерадостностью словесно-велосипедный понос радовал окружающих ещё очень-очень долго и чтобы тебе ещё лет двадцать нельзя было дать 39.
ps Простите за говёное фото, это довольно лютый кроп, хватило мне ума делать панорамные виды на портрете в своё время
Сильно бородатого и в меру строгого ОлегаАндреича с Днём Варенья! В следующий раз обязательно дёрну у тебя волос из бороды и загадаю что нибудь...что нибудь!
Поздравляю Спарвена с ДР. ВсЯго-всЯго, добра и нежности, здоровья и др. Бездонных углублин и гористых холмоёбестей! Половых бесчинств не граничащих с нормами и законами бытия. Одним словом, ВСяГО тебе, главное, что бы хватило напора в пещеристых телах и смазки на трущихся деталях.
_________________ Ремонт велосипедов в Воронеже: viewtopic.php?f=50&t=1212
Изготовление металлоконструкций,сварка.
Подготовка лыжного инвентаря (нанесение мазей и парафинов,установка креплений)
Т.8.960-136-13-36 http://vk.com/inokoff
inokoff писал(а):Поздравляю Спарвена с ДР. ВсЯго-всЯго, добра и нежности, здоровья и др. Бездонных углублин и гористых холмоёбестей! Половых бесчинств не граничащих с нормами и законами бытия. Одним словом, ВСяГО тебе, главное, что бы хватило напора в пещеристых телах и смазки на трущихся деталях.
А еще Ципика и ОмойЗада забыли,у них тож!!!
_________________ Ремонт велосипедов,тренажеров,детских колясок,самокатов. 896о 113 51 о5
Монтаж гипсокартона и не только.